Pesche all’Amaretto - 345 gr
La pesca è il frutto dell’estate e le pesche all’amaretto sono il dolce di tutto l’anno; è infatti una delizia per il palato di tutti questa tipica ricetta di Alba e delle Langhe.

Sicherheitspolitik

Delivery-Richtlinie

Rückgaberecht
Comments
Beschreibung
Caratteristiche
Classico dessert “a cucchiaio” per uno sfizioso fine pasto, si abbina anche perfettamente sulla panna cotta, sul gelato o nello yogurt. Il metodo di lavorazione “a cielo aperto” è il classico metodo utilizzato sin dai tempi più antichi per la conservazione della frutta. La frutta infatti dopo essere stata attentamente pulita e lavata viene semplicemente cotta in pentola. E’ ottimo l’abbinamento sul pane appena tostato, “imbiancato” con burro di alpeggio. Otteniamo una ricca e salutare colazione o merenda raffinata! Sono ottime da utilizzare come ripieno per le pesche al forno.
Occasione
Ingredienti: Pesche, zucchero di canna, amaretti 8 % (zucchero, armelline, albume d’uovo, proteine del latte, aromi, ag. liev.: bicarbonato di ammonio), cacao
Produktdetails
Datenblatt
- Produktmerkmale
- Stravaganze
- Produktmerkmale
- Prelibatezze
- Abbinamenti
- Ricette dolci e salate
- Abbinamenti
- Ricette
- Abbinamenti
- Dessert
- Abbinamenti
- Colazione
- Abbinamenti
- Merenda