Composta di Albicocche - 345 gr
Dai frutteti di Alba vengono raccolte al punto giusto di maturazione le albicocche che vengono lavorate dopo poche ore, e cotte con la sola aggiunta di zucchero di canna per ottenere una confettura completamente naturale nel rispetto della tradizione piemontese.

Security policy

Delivery policy

Return policy
Comments
Description
Caratteristiche
Il metodo di lavorazione a “cielo aperto” è il classico metodo utilizzato sin dai tempi più antichi per la conservazione della frutta. La frutta infatti dopo essere stata attentamente pulita e lavata viene semplicemente cotta in pentola con la sola aggiunta dello zucchero di canna.Nasce così un prodotto che esalta il sapore del frutto utilizzato e con le caratteristiche artigianali che solo le nostre mamme possono eguagliare. Ottimo l’abbinamento sul pane appena tostato, “imbiancato” con burro di alpeggio.
Occasione
Composta di frutta senza zucchero saccarosio aggiunto Frutta utilizzata: 215 g ogni 100 di prodotto Solo due ingredienti: frutta ed un pizzico di fruttosio; prodotto senza zucchero saccarosio aggiunto
Product Details
Data sheet
- Abbinamenti
- Ricette dolci e salate
- Abbinamenti
- Ricette
- Abbinamenti
- Dessert
- Abbinamenti
- Colazione
- Abbinamenti
- Merenda