• New

Spaghettoni - 500 gr

€2.90
Tax included
Delivery: 1 to 3 weeks

PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO CAPPELLI BIOLOGICA TRAFILATA AL BRONZO

Quantity

 

Security policy

 

Delivery policy

 

Return policy

Comments

Description

Caratteristiche

Il grano duro Cappelli è una varietà di grano duro ottenuta dal genetista marchigiano Nazzareno Strampelli agli inizi del XX secolo, coltivata principalmente nel Sud Italia e che si caratterizza per le eccellenti proprietà nutrizionali. La pasta ottenuta con la sua semola si avvale di importanti tecniche di pastificazione quali trafilatura al bronzo ed essiccazione a bassa temperatura, che garantiscono l’integrità delle caratteristiche organolettiche principali.

Occasione

contiene presenza diretta di Cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati, può contenere per cross-contamination tracce di Soia e prodotti a base di soia, Uova e prodotti a base di uova, lupino e prodotti a base di lupino, Molluschi e prodotti a base molluschi

Product Details

Data sheet

Features
Contiene Glutine
Abbinamenti
Pranzo/Cena

Specific References