Farina Integrale BIO - 1Kg
FARINA DI GRANO TENERO INTEGRALE BIOLOGICO

Politica sulla Privacy

Politica di consegna

Politica di ritorno
Recensioni
Descrizione
Caratteristiche
Farina ottenuta dalla macinazione di cereali fatti coltivare ad aziende agricole marchigiane. E’ la farina che si ottiene dalla macinazione del frumento senza essere setacciata. La macinazione avviene in mulino a pietra che dona alla farina tutto il suo naturale sapore. E’ adatta per fare pani integrali o da mescolare in percentuale alla farina bianca per ottenere dei prodotti da forno sia dolci che salati più o meno scuri a seconda delle vostre preferenze.
Allergeni
Contiene presenza diretta di Cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati, può contenere per cross-contamination tracce di Soia e prodotti a base di soia, Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo, Lupino e prodotti a base di lupino
Dettagli del prodotto
Scheda dati
- Caratteristiche
- Contiene Glutine
- Caratteristiche
- Prodotto Biologico
- Occasione
- Pane
- Occasione
- Pane integrale
- Occasione
- Pasta della pizza