Panettone al Parmigiano Reggiano
Prodotto da forno salato, realizzato con il nostro Parmigiano Reggiano stagionato per 24 mesi. Una perfetta combinazione tra il sapore robusto del formaggio e un impasto lievitato secondo l'arte pasticcera.

Politica sulla Privacy

Politica di consegna

Politica di ritorno
Recensioni
Descrizione
Ottimo come antipasto, snack, aperitivo e anche come piatto principale; servirlo leggermente riscaldato, accompagnato da salumi, formaggi, creme salate e burro salato. Confezione da 400 grammi.
Ingredienti
Farina di grano (tipo 0), burro, tuorlo d'uovo, Parmigiano Reggiano DOP 10% (latte, caglio, sale), acqua, lievito madre (farina di grano 0 e acqua), zucchero, sale, estratto di malto, aroma alcolico in superficie.
Allergeni
Glutine, burro, uova, latte, malto - possibile contaminazione con frutta a guscio, soia e sesamo."
Dettagli del prodotto
Scheda dati
- Caratteristiche
- Prelibatezze
- Occasione
- Ricette dolci
- Occasione
- Dessert
- Occasione
- Break
- Occasione
- Colazione
- Occasione
- Merenda