Composta di Albicocche

Dai frutteti di Alba vengono raccolte al punto giusto di maturazione le albicocche che vengono lavorate dopo poche ore, e cotte con la sola aggiunta di zucchero di canna per ottenere una confettura completamente naturale nel rispetto della tradizione piemontese.

Confezione
Quantità

N.B. Le promozioni sulle spese di spedizioni vengono applicate durante la fase di checkout, dopo aver inserito l'indirizzo di spedizione
 

Politica sulla Privacy

 

Politica di consegna

 

Politica di ritorno

Recensioni

Filtra recensioni
(4)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Reimposta

Composta
rating 10
Buonissima
Frutta
rating 10
Avevo avuto modo di assaggiare la composta di fichi ma preferisco questa di albicocche
Ottima
rating 10
Ottimo prodotto, come fosse fatta in casa
Ottimo
rating 10
.

Descrizione

Caratteristiche

Il metodo di lavorazione a “cielo aperto” è il classico metodo utilizzato sin dai tempi più antichi per la conservazione della frutta. La frutta infatti dopo essere stata attentamente pulita e lavata viene semplicemente cotta in pentola con la sola aggiunta dello zucchero di canna.Nasce così un prodotto che esalta il sapore del frutto utilizzato e con le caratteristiche artigianali che solo le nostre mamme possono eguagliare. Ottimo l’abbinamento sul pane appena tostato, “imbiancato” con burro di alpeggio.

Composta di frutta senza zucchero saccarosio aggiunto Frutta utilizzata: 215 g ogni 100 di prodotto Solo due ingredienti: frutta ed un pizzico di fruttosio; prodotto senza zucchero saccarosio aggiunto

Abbinamento

Pane, Burro, Ricotta

Dettagli del prodotto

Scheda dati

Occasione
Ricette dolci
Occasione
Ricette
Occasione
Dessert
Occasione
Colazione
Occasione
Merenda

riferimenti specifici