Filtra per
Creme, confetture e composte
filtri attivi
Composta di Ciliegie - 345 gr
Dai frutteti di Alba, Langhe e Roero, provengono le ciliegie per questa confettura. Vengono raccolte rigorosamente a mano più volte nella stagione per rispettare la maturazione naturale e per permetterci di avere un prodotto maturo al punto...
Composta di pesche - 345 gr
Le migliori pesche, raccolte nei frutteti al punto giusto di maturazione e lavorate dopo poche ore, vengono cotte con la sola aggiunta di zucchero di canna. Il metodo di lavorazione a “cielo aperto” è il classico metodo utilizzato sin dai tempi...
Composta di Frutti di Bosco - 345 gr
Composta di frutta e zucchero di canna Frutta utilizzata: 175g ogni 100 di prodotto Solo due ingredienti: frutta e zucchero di canna
Composta di prugne - 345 gr
Le migliori prugne, raccolte nei frutteti al punto giusto di maturazione e lavorate dopo poche ore, vengono cotte con la sola aggiunta di zucchero di canna. Il metodo di lavorazione a cielo aperto” è il classico metodo utilizzato sin dai tempi...
Pesche all’Amaretto - 345 gr
La pesca è il frutto dell’estate e le pesche all’amaretto sono il dolce di tutto l’anno; è infatti una delizia per il palato di tutti questa tipica ricetta di Alba e delle Langhe.
Crema di Marroni al Caffè - 345 gr
La Crema di Marroni al Caffè è una confettura eccellente che si ottiene dalla lavorazione di uno dei frutti tipici dell'autunno: i marroni
Crema Lamponi e Cacao Prunotto - 345 gr
Una confettura di lampone impreziosita dal cacao per un sapore unico. Pronto al consumo Ottimo e goloso dessert, ideale anche per impreziosire e guarnire i tuoi dolci
Composta di Mirtilli - 110 gr
I migliori mirtilli, raccolti al giusto grado di maturazione e lavorati poco dopo la raccolta, vengono cotti con la sola aggiunta di zucchero di canna.
Gelatina di lambrusco 120 gr.
Vasetto da 120 gr. Sfiziosa confettura da abbinare a formaggi stagionati per stupire i tuoi ospiti con uno splendido dessert.
Gelatina "balsamica" - 110 gr
Unione della tradizione fruttifera d'Alba con quella dell'aceto di Modena. Una gelatina che ad un primo assaggio sembra quasi dolce e che poi sciogliendosi lentamente in bocca sprigiona l’aroma tipico del migliore aceto Balsamico invecchiato,...
Composta di Fichi - 110 gr
I migliori fichi, raccolti nei frutteti al punto giusto di maturazione, vengono cotti con la sola aggiunta di zucchero di canna.
Confettura di cipolla – 120 gr
Vasetto da 120 gr. Sfiziosa confettura da abbinare a formaggi stagionati per stupire i tuoi ospiti con uno splendido dessert.
Mostarda di fichi 120 gr
Vasetto da 120 gr. Mostarda ottenuta da fichi biologici (fico turco)
Composta di fragole con aceto balsamico gr. 120
Composta ottenuta da fragole e aceto balsamico di Modena IGP adatta alla degustazione di formaggi freschi e a pasta molle-gelato alla crema - dolci al cucchiaio