Filter By
Creams, Jams and Fruit Preserves
Active filters
Composta di Ciliegie - 345 gr
Dai frutteti di Alba, Langhe e Roero, provengono le ciliegie per questa confettura. Vengono raccolte rigorosamente a mano più volte nella stagione per rispettare la maturazione naturale e per permetterci di avere un prodotto maturo al punto...
Composta di pesche - 345 gr
Le migliori pesche, raccolte nei frutteti al punto giusto di maturazione e lavorate dopo poche ore, vengono cotte con la sola aggiunta di zucchero di canna. Il metodo di lavorazione a “cielo aperto” è il classico metodo utilizzato sin dai tempi...
Composta di prugne - 345 gr
Le migliori prugne, raccolte nei frutteti al punto giusto di maturazione e lavorate dopo poche ore, vengono cotte con la sola aggiunta di zucchero di canna. Il metodo di lavorazione a cielo aperto” è il classico metodo utilizzato sin dai tempi...
Pesche all’Amaretto - 345 gr
La pesca è il frutto dell’estate e le pesche all’amaretto sono il dolce di tutto l’anno; è infatti una delizia per il palato di tutti questa tipica ricetta di Alba e delle Langhe.
Crema di Marroni al Caffè - 345 gr
La Crema di Marroni al Caffè è una confettura eccellente che si ottiene dalla lavorazione di uno dei frutti tipici dell'autunno: i marroni
Crema Lamponi e Cacao Prunotto - 345 gr
Una confettura di lampone impreziosita dal cacao per un sapore unico. Pronto al consumo Ottimo e goloso dessert, ideale anche per impreziosire e guarnire i tuoi dolci
Blueberry Jam - 110 gr
The sweetest blueberry, collected at the right degree of ripeness, are employed right after the collection, cooked with the only addition of brown sugar.
Gelatina "balsamica" - 110 gr
Unione della tradizione fruttifera d'Alba con quella dell'aceto di Modena. Una gelatina che ad un primo assaggio sembra quasi dolce e che poi sciogliendosi lentamente in bocca sprigiona l’aroma tipico del migliore aceto Balsamico invecchiato,...
Composta di Fichi - 110 gr
I migliori fichi, raccolti nei frutteti al punto giusto di maturazione, vengono cotti con la sola aggiunta di zucchero di canna.