Parmigiano Reggiano di 20-26 mesi esprime al palato un buon equilibrio tra il sapore dolce e salato, e ai sentori di latte e yogurt si accompagnano le note di burro fuso e di frutta fresca come banana e ananas. Il formaggio si presenta friabile...
Il Parmigiano Reggiano di 12-19 mesi ha sentori delicati di latte fresco, yogurt, burro, accompagnati da note vegetali di erba e verdura lessa e da un sapore dolce e acidulo. Nel formaggio iniziano a vedersi i cristalli di tirosina.
Il Parmigiano Reggiano di 30 mesi presenta una elevata intensità olfattiva tramite sentori di frutta secca, aroma di brodo di carne, spezie come la noce moscata e di affumicato con un colore giallo intenso che tende all’ambrato e cristalli di...
The Parmigiano Reggiano of over 60 months is characterised by a pale yellow and amber colour, intense roasted smell with typical flavours of leather, dried mushrooms and smoky.
Dai frutteti di Alba, Langhe e Roero, provengono le ciliegie per questa confettura. Vengono raccolte rigorosamente a mano più volte nella stagione per rispettare la maturazione naturale e per permetterci di avere un prodotto maturo al punto...
Dai frutteti di Alba vengono raccolte al punto giusto di maturazione le albicocche che vengono lavorate dopo poche ore, e cotte con la sola aggiunta di zucchero di canna per ottenere una confettura completamente naturale nel rispetto della...
Il misto Funghi di Bosco, tantissimi tipi di funghi in un unico vasetto in olio d’oliva, ideale come aperitivo, su bruschette condimento pasta, per insalate e come contorno.
Si raccoglie all’inizio dell’estate. In assoluto il miele più profumato. Al colore perlaceo, che può andare dal giallo al bianco, si unisce un caratteristico profumo balsamico mentolato, con note di fiori di camomilla. Ottimo a colazione e in...
La pianta è tropicale, ma la miscela rigorosamente italiana. Il caffè si fonde all'alcol per un liquore ideale da gustare liscio, on the rocks o protagonista di cocktails dal sentore aromatico dell'espresso italiano.
Il rosso intenso tipico dell'aperitivo, il blu delle bacche selvatiche, il gusto dolce della tradizione: sentori che risvegliano i sensi e il piacere della condivisione. Servito con ghiaccio per un happy hour originale, il Bargnolino non...
Le migliori prugne, raccolte nei frutteti al punto giusto di maturazione e lavorate dopo poche ore, vengono cotte con la sola aggiunta di zucchero di canna. Il metodo di lavorazione a cielo aperto” è il classico metodo utilizzato sin dai tempi...
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Da circa un anno acquisto il parmigiano reggiano 30 mesi , ottima qualità.insuperabile..Grazie a tutti voi
Gianni Renso06/10/2029
Ottimo parmigiano ma non solo
Compro da Scalabrini da anni con il mio G.A.S. prodotti fantastici e veramente buoni. Consigliatissimo
Enrico01/08/2021
gusto eccellente
Gusto sublime, lo adoro tantissimi complimenti per il vostro prodotto
Daniela12/20/2020
sapre sublime
Sapore sublime, lo adoro tantissimi complimenti per il vostro prodotto
Daniela09/09/2020
profumo e sapore eccezionale
Eccellente!!! Oltre ad un profumo e sapore eccezionale, ? la soluzione per continuare a mangiare un prodotto unico anche per coloro che soffrono di allergia
Piera07/16/2020
alta qualit? dei prodotti.
E' da più di 15 anni che mi rifornisco dei prodotti della Fattoria Scalabrini e non posso che parlarne bene. Complimenti per l'alta qualità dei prodotti.
Enzo Brozzi04/12/2020
azienda seria e meticolosa
ottimo prodotto,sono un personal chef,lo consumo da più di otto anni sia per uso personale che per lavoro la Fattoria Scalabrini e' un'azienda seria e meticolosa
pasqualecapasso5202/12/2020
eccellente prodotto
Eccellete il parmigiano 30 mesi. Ottimo anche il rapporto qualità-prezzo.
Vincenzo Longone01/23/2020
ottimo
Non mangiavo un vero parmigiano da 50 anni
Leo11/12/2019
molto soddisfatto
Acquisto da voi da un paio d'anni prodotto di ottima qualità ,molto soddisfatto!
Il Parmigiano Reggiano di 12-19 mesi ha sentori delicati di latte fresco, yogurt, burro, accompagnati da note vegetali di erba e verdura lessa e da un sapore dolce e acidulo. Nel formaggio iniziano a vedersi i cristalli di tirosina.
Parmigiano Reggiano di 20-26 mesi esprime al palato un buon equilibrio tra il sapore dolce e salato, e ai sentori di latte e yogurt si accompagnano le note di burro fuso e di frutta fresca come banana e ananas. Il formaggio si presenta friabile...
Il Parmigiano Reggiano di 30 mesi presenta una elevata intensità olfattiva tramite sentori di frutta secca, aroma di brodo di carne, spezie come la noce moscata e di affumicato con un colore giallo intenso che tende all’ambrato e cristalli di...
The Parmigiano Reggiano of over 60 months is characterised by a pale yellow and amber colour, intense roasted smell with typical flavours of leather, dried mushrooms and smoky.