Filter By
Honey
Active filters
Miele biologico di Ailanto - 250 gr
Ailanthus altissima. Si raccoglie a fine primavera, tra la fioritura dell’ Indaco e il Tiglio. Di colore giallo perlaceo molto chiaro, ha un sapore caratteristico di the alla pesca e vino moscato. Ottimo a colazione e come dolcificante nelle...
Miele biologico di Millefiori - 250 gr
Generalmente cristallizzato e impiegato a colazione o per gli infusi. A variare sono sia il colore, dal chiaro allo scuro, sia l’aroma e il sapore, dal floreale al fruttato. È proprio questa la caratteristica che lo distingue: con il miele...
Miele biologico di Acacia
Robinia pseudoacacia. Di consistenza liquida e trasparenza quasi cristallina. si raccoglie a primavera inoltrata. Il sapore è molto delicato, ricorda le mandorle e la vaniglia, rendendo questo miele perfetto per dolcificare infusi e caffè...
Miele biologico di Castagno - 250 gr
Castanea sativa. Per il miele di Castagno mandiamo le api in transumanza da Traversetolo a Pianadetto “Monchio delle Corti”, nel Parco dei Cento Laghi, al riparo dal caldo torrido della pianura. Liquido, dalla cristallizzazione molto lenta,...