Gelatina "balsamica" - 110 gr
Unione della tradizione fruttifera d'Alba con quella dell'aceto di Modena. Una gelatina che ad un primo assaggio sembra quasi dolce e che poi sciogliendosi lentamente in bocca sprigiona l’aroma tipico del migliore aceto Balsamico invecchiato, il classico agrodolce.

Politica sulla Privacy

Politica di consegna

Politica di ritorno
Recensioni
Descrizione
Caratteristiche
Particolarmente adatta ad essere abbinata ai formaggi stagionati e per territorialità si abbina sicuramente bene con il Parmigiano Reggiano. Esalta anche il sapore di formaggi molto freschi tipo la ricotta grazie al suo sapore delicato. Inoltre è adatta ad accompagnare gelati, yogurt o macedonie di frutta.
Ingredienti: Aceto Balsamico di Modena Igp, zucchero di canna, pectina.
Abbinamento
Parmigiano Reggiano 24 mesi / 36 mesi, Ricotta, gelati, yogurt, frutta
Dettagli del prodotto
Scheda dati
- Occasione
- Antipasti
- Occasione
- Aperitivo