Mezze Maniche Bio - 500 gr

PASTA DI GRANO DURO BIOLOGICA TRAFILATA AL BRONZO

Politica sulla Privacy

Politica di consegna

Politica di ritorno
Recensioni

Descrizione
Caratteristiche
La pasta di semola di grano duro biologica contiene solo ingredienti naturali: acqua e semola, nessun colorante, aroma o conservante. La miscela di semole di grano duro e l’essiccamento lento sono il segreto della perfetta tenuta in fase di cottura della nostra pasta, dal sapore unico, buono, sottolineato dalla sua caratteristica rugosità dovuta alla trafila in bronzo, e lavorazione in grado di trattenere ed esaltare tutto il sapore delle salse che l’accompagna. La pasta di grano duro si abbina a sughi della gastronomia tradizionale o a delicate salse bianche, a condimenti di pesce o a fantasie vegetariane
Occasione
Cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
Abbinamenti
Sughi tradizionali, salse bianche, condimenti di pesce, fantasie vegetariane
Dettagli del prodotto
Scheda dati
- Caratteristiche
- Contiene Glutine
- Caratteristiche
- Prodotto Biologico
- Occasione
- Pranzo/Cena