Paccheri - 500 gr

PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO CAPPELLI BIOLOGICA TRAFILATA AL BRONZO

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Recensioni

Descrizione
Caratteristiche
Il grano duro Cappelli è una varietà di grano duro ottenuta dal genetista marchigiano Nazzareno Strampelli agli inizi del XX secolo, coltivata principalmente nel Sud Italia e che si caratterizza per le eccellenti proprietà nutrizionali. La pasta ottenuta con la sua semola si avvale di importanti tecniche di pastificazione quali trafilatura al bronzo ed essiccazione a bassa temperatura, che garantiscono l’integrità delle caratteristiche organolettiche principali.
Occasione
contiene presenza diretta di Cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati, può contenere per cross-contamination tracce di Soia e prodotti a base di soia, Uova e prodotti a base di uova, lupino e prodotti a base di lupino, Molluschi e prodotti a base molluschi
Abbinamenti
Sughi tradizionali, salse bianche, condimenti di pesce, fantasie vegetariane
Dettagli del prodotto
Scheda dati
- Caratteristiche
- Contiene Glutine
- Caratteristiche
- Prodotto Biologico
- Occasione
- Pranzo/Cena