Pesche all’Amaretto - 345 gr
La pesca è il frutto dell’estate e le pesche all’amaretto sono il dolce di tutto l’anno; è infatti una delizia per il palato di tutti questa tipica ricetta di Alba e delle Langhe.

Politica sulla Privacy

Politica di consegna

Politica di ritorno
Recensioni
Descrizione
Caratteristiche
Classico dessert “a cucchiaio” per uno sfizioso fine pasto, si abbina anche perfettamente sulla panna cotta, sul gelato o nello yogurt. Il metodo di lavorazione “a cielo aperto” è il classico metodo utilizzato sin dai tempi più antichi per la conservazione della frutta. La frutta infatti dopo essere stata attentamente pulita e lavata viene semplicemente cotta in pentola. E’ ottimo l’abbinamento sul pane appena tostato, “imbiancato” con burro di alpeggio. Otteniamo una ricca e salutare colazione o merenda raffinata! Sono ottime da utilizzare come ripieno per le pesche al forno.
Abbinamento
Pane, Burro, Ricotta
Ingredienti
Pesche, zucchero di canna, amaretti 8% (zucchero, armelline, albume d’uovo, proteine del latte, aromi, ag. liev.: bicarbonato di ammonio), cacao
Allergeni
Può contenere tracce di latte o suoi derivati
Dettagli del prodotto
Scheda dati
- Caratteristiche
- Stravaganze
- Caratteristiche
- Prelibatezze
- Occasione
- Ricette dolci
- Occasione
- Ricette
- Occasione
- Dessert
- Occasione
- Colazione
- Occasione
- Merenda