• Nuovo

Spaghettoni - 500 gr

2,90 €
Tasse incluse
Consegna: 2-3 giorni lavorativi

PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO CAPPELLI BIOLOGICA TRAFILATA AL BRONZO

Quantità

 

Politica sulla Privacy

 

Politica di consegna

 

Politica di ritorno

Recensioni

Descrizione

Caratteristiche

Il grano duro Cappelli è una varietà di grano duro ottenuta dal genetista marchigiano Nazzareno Strampelli agli inizi del XX secolo, coltivata principalmente nel Sud Italia e che si caratterizza per le eccellenti proprietà nutrizionali. La pasta ottenuta con la sua semola si avvale di importanti tecniche di pastificazione quali trafilatura al bronzo ed essiccazione a bassa temperatura, che garantiscono l’integrità delle caratteristiche organolettiche principali.

Occasione

contiene presenza diretta di Cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati, può contenere per cross-contamination tracce di Soia e prodotti a base di soia, Uova e prodotti a base di uova, lupino e prodotti a base di lupino, Molluschi e prodotti a base molluschi

Abbinamenti

Sughi tradizionali, salse bianche, condimenti di pesce, fantasie vegetariane

Dettagli del prodotto

Scheda dati

Caratteristiche
Contiene Glutine
Occasione
Pranzo/Cena

riferimenti specifici