Fiocco di Prosciutto in mezzena
32,00 €
Tasse incluse
Visualizza le 10 opinioni
Consegna: 2-3 giorni lavorativi

Valutazione media:
10/10
Nº valutazioni: 10
Parte prelibata proveniente dal maiale. Stagionato dai 6 ai 10 mesi
N.B. Le promozioni sulle spese di spedizioni vengono applicate durante la fase di checkout, dopo aver inserito l'indirizzo di spedizione

Politica sulla Privacy

Politica di consegna

Politica di ritorno
Recensioni
Filtra recensioni






Reimposta
Fiocco di prosciuto

28/11/2022
lorenzo.muggianu@tiscali.it
Non ancora assaggiato
da antipasto

21/11/2022
Domenico
Delizioso
ottimo

27/08/2022
Pier Costanzo Brio
Ottimo prodotto, senza dubbio fra i migliori.
buono

04/08/2022
Pier Costanzo Brio
prodotto fra i migliori che oggi si trovano in commercio: gusto classico, saporito e poco salato
xxx

04/08/2022
xxx
xxx
Xxxxxxxx

09/07/2022
Francesco
Eccezionale
Fiocco di prosciutto

11/04/2022
Massimo
Ottimo prodotto, pesatura piccola ma buona
prosciutto crudo

23/03/2022
aldo
è la prima volta che acquisto online il prosciutto ma ho deciso di fidarmi visto gli ottimi prodotti venduti da questa azienda. a casa siamo rimasti tutti sbalorditi dalla sua dolcezza, sempre più difficile da trovare. ed anche il prezzo lo ritengo corretto. sicuramente lo comprerò ancora.
Fiocco di Prosciutto in mezzena

07/03/2022
Viviana
molto gustoso
.

03/08/2021
Mammarella
Ottimi prodotti come sempre
Descrizione
Caratteristiche
Prodotto intero di carne, salato e stagionato; ottenuto dalla coscia del suino disossata, con impiego di sugna per alimenti al fine di ammorbidire la superficie esterna del prodotto non coperta dalla cotenna e dal grasso.
Pezzatura: da 1,2-1,400 kg circa. Conservare in un ambiente con 10/12 °C i prodotti interi, mantenere una temperatura di +2 / +8 °C per i tranci sottovuoto
Ingredienti
Carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, aromi, spezie
Dettagli del prodotto
Scheda dati
- Caratteristiche
- Tradizione Emiliana
- Occasione
- Pranzo/Cena
- Occasione
- Antipasti
- Occasione
- Aperitivo
- Occasione
- Break