Composta di Ciliegie - 345 gr
Dai frutteti di Alba, Langhe e Roero, provengono le ciliegie per questa confettura. Vengono raccolte rigorosamente a mano più volte nella stagione per rispettare la maturazione naturale e per permetterci di avere un prodotto maturo al punto giusto.

Politica sulla Privacy

Politica di consegna

Politica di ritorno
Recensioni
Descrizione
Caratteristiche
E’ una frutta in conserva classica e sempreverde, che ci ricorda quella preparata per noi dalle nostre nonne. Il metodo di lavorazione delle confetture, a “cielo aperto” , è il classico metodo utilizzato sin dai tempi più antichi per la conservazione della frutta. La frutta infatti dopo essere stata attentamente pulita e lavata viene semplicemente cotta in pentola con la sola aggiunta dello zucchero di canna. Otteniamo così un prodotto che esalta il sapore del frutto utilizzato e con le caratteristiche artigianali che solo le nostre mamme possono eguagliare. Tutto questo è provato dalla quantità di frutta utilizzata; per la produzione di 100 grammi di confettura vengono utilizzati 160 grammi di succose ciliegie fresche. E’ ottimo l’abbinamento sul pane appena tostato, “imbiancato” con burro di alpeggio. Otteniamo una ricca e salutare colazione o merenda raffinata!
Ingredienti: Ciliege, zucchero di canna
Abbinamento
Pane, Burro, Ricotta
Dettagli del prodotto
Scheda dati
- Occasione
- Ricette dolci
- Occasione
- Ricette
- Occasione
- Dessert
- Occasione
- Colazione
- Occasione
- Merenda