Gelatina di lambrusco da 120 gr » Fattoria Scalabrini
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Gelatina di Lambrusco Mantovano DOP 120 gr.

5,00 €
Tasse incluse
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Valutazione media: 10/10 Nº valutazioni: 1

Vasetto da 120 gr. Sfiziosa confettura da abbinare a formaggi stagionati per stupire i tuoi ospiti con uno splendido dessert.

Quantità

Caratteristiche

La Lunigiana è una terra pressoché incontaminata che, nella grande maggioranza del suo territorio, poco o per nulla, ha conosciuti processi di industrializzazione, e ancora oggi si presenta ricca di boschi e coltivazioni. Da sempre, la popolazione locale si ingegna al fine di poter ottimizzare i prodotti della terra e, ricette straordinarie sono spesso tramandate nella famiglia e gelosamente custodite. Queste confetture provengono da oltre 4o anni di ricerca e passione, sempre rivolte al miglioramento e carpire quei piccoli e semplici segreti che danno origine ad un risultato che ci piace pensare diverso da molte altre produzioni di questo genere. Nulla è forzato o snaturato. Tutti gli ingredienti ed i nostri metodi di cottura sono stati perfezionati nel tempo, in modo tale che i gusti e la consistenza vengano ottenuti senza aggiunte di conservanti o addensanti, lasciando la natura del prodotto inalterato.

Abbinamento

L'abbinamento con i formaggi stagionati esalta i gusti sia delle confetture che dei formaggi stessi, arrivando a trasformare un tagliere di formaggi in uno splendido dessert. I vini che consigliamo, per apprezzarne meglio e bilanciarne il gusto sono vini com il Passito di Pantelleria, Vin Santo, Lacrima Christi, Moscati, Porto, e comunque vini rossi corposi di vendemmia tardiva.

Tagliere di formaggi, Parmigiano Reggiano 12 / 24 / 36

Ingredienti

Vino Lambrusco Mantovano DOP 66%, zucchero, addensante: pectine

Allergeni

Solfiti

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Scheda tecnica

Occasione
Antipasti
Aperitivo
Contorni
Ottimo
rating 10
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