Il Parmigiano Reggiano di 30 mesi presenta una elevata intensità olfattiva tramite sentori di frutta secca, aroma di brodo di carne, spezie come la noce moscata e di affumicato con un colore giallo intenso che tende all’ambrato e cristalli di...
Parmigiano Reggiano di 20-26 mesi esprime al palato un buon equilibrio tra il sapore dolce e salato, e ai sentori di latte e yogurt si accompagnano le note di burro fuso e di frutta fresca come banana e ananas. Il formaggio si presenta friabile...
Il Parmigiano Reggiano di 12-19 mesi ha sentori delicati di latte fresco, yogurt, burro, accompagnati da note vegetali di erba e verdura lessa e da un sapore dolce e acidulo. Nel formaggio iniziano a vedersi i cristalli di tirosina.
Il Parmigiano Reggiano di oltre 60 mesi è di colore giallo paglierino ambrato, odore intenso di tostato con note tipiche di cuoio, funghi secchi e affumicato.
Dai frutteti di Alba vengono raccolte al punto giusto di maturazione le albicocche che vengono lavorate dopo poche ore, e cotte con la sola aggiunta di zucchero di canna per ottenere una confettura completamente naturale nel rispetto della...
Bottiglia da 500 o da 750 ml. Olio EVO di alta qualità, 100% italiano. Lavorazione a freddo presso il frantoio artigianale e decantazione naturale senza filtrazione.
Si ottengono dalla cottura del lardello suino. Durante la cottura la parte grassa diviene strutto, mentre la rimanente assume una consistenza friabile e viene pressata in forme circolari oppure confezionata in apposite vaschette.
Innovativa formaggiera dotata di sistema di sottovuoto per permettere la conservazione in frigorifero del formaggio per lunghi periodi di tempo, lasciando inalterati i suoi aromi e valori nutrizionali