Parmigiano Reggiano di 20-26 mesi esprime al palato un buon equilibrio tra il sapore dolce e salato, e ai sentori di latte e yogurt si accompagnano le note di burro fuso e di frutta fresca come banana e ananas. Il formaggio si presenta friabile...
Il Parmigiano Reggiano di 30 mesi presenta una elevata intensità olfattiva tramite sentori di frutta secca, aroma di brodo di carne, spezie come la noce moscata e di affumicato con un colore giallo intenso che tende all’ambrato e cristalli di...
Il Parmigiano Reggiano di 12-19 mesi ha sentori delicati di latte fresco, yogurt, burro, accompagnati da note vegetali di erba e verdura lessa e da un sapore dolce e acidulo. Nel formaggio iniziano a vedersi i cristalli di tirosina.
Il Parmigiano Reggiano di oltre 60 mesi, per la precisione di 72, è di colore giallo paglierino ambrato, odore intenso di tostato con note tipiche di cuoio, funghi secchi e affumicato.
Si ottengono dalla cottura del lardello suino. Durante la cottura la parte grassa diviene strutto, mentre la rimanente assume una consistenza friabile e viene pressata in forme circolari oppure confezionata in apposite vaschette.
Salame ottenuto da un impasto di sole carni appartenenti a suini nati, allevati e macellati in Italia. Stagionatura lenta. Molto morbido al palato e di gusto delicato, confezionato nel budello gentile, come da tradizione norcina emiliana
Bottiglia da 500 o da 750 ml. Olio EVO di alta qualità, 100% italiano. Lavorazione a freddo presso il frantoio artigianale e decantazione naturale senza filtrazione.
Innovativa formaggiera dotata di sistema di sottovuoto per permettere la conservazione in frigorifero del formaggio per lunghi periodi di tempo, lasciando inalterati i suoi aromi e valori nutrizionali
Dai frutteti di Alba vengono raccolte al punto giusto di maturazione le albicocche che vengono lavorate dopo poche ore, e cotte con la sola aggiunta di zucchero di canna per ottenere una confettura completamente naturale nel rispetto della...